经中华人民共和国公安部、商务部批准,由中国保安协会主办的“2017中国国际保安装备技术产品博览会暨论坛”于10月11-13日在中国国际展览中心举行。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加博览会,也可以全方位展示企业形象,着力推进保安服务业集约化、专业化、信息化发展。
    北京是中华人民共和国的首都,是中国的政治文化中心。北京有3000多年的建城史和850年的建都史,拥有众多辉煌的帝都景观和丰厚浓郁的文化底蕴,是闻名遐尔的东方古都。世界上最大的皇宫——紫禁城坐落在京城的中轴线上,加上皇家园林颐和园、万里长城以及著名的北京四合院恭王府等等,全市文物古迹达7300多项,旅游景点200多处。 今天的北京古老与现代交融生辉,小胡同、老茶馆、新潮酒吧街、繁华商业区,无限的摩登元素与老北京地道的京味儿相互交融。第29届奥运会的举办,更使这座历史文化名城生机盎然。您看到的、感受到的,不仅是古老帝都的雄伟庄严、厚重沧桑,还有现代大都市的时尚繁华、高速便捷 北京

安保装备博览会—版权所有