经中华人民共和国公安部、科技部批准,由公安部治安管理局、公安部装备财务局、北京市公安局治安管理总队、中国安全防范产品行业协会、中国银行业协会支持,中国保安协会主办、北京四星展览服务有限公司承办的"2015中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备
俊海思创金融押运信息管理系统分享
     随着金融押运行业的快速发展,无论从押运公司自身管理要求还是更多银行业务外包现状而言,“更安全、更高效、更便捷、更规范、更精细、更智能”的服务品质及运营管理已经成为押运公司及银行的共同要求。针对行业现状并结合行业运营管理特点,俊海思创经过多年潜心研发。推出了集【任务调度、枪弹管理、金库管理、ATM维护管理、结算清分、实时任务监控】为一体的《金融押运信息化管理系统》,旨在解决以下问题,以“五更”为目标,真正实现规范化、智能化、精细化、现代化押运管理。
系统需解决的问题
解决原有靠识别固定押运人员进行身份认证的方式带来的安全风险问题。
解决原有任务交接靠手工记录造成的易篡改、易出错、数据管理难、统计工作量大的问题。
解决原依靠传真、电话、邮件方式实现任务下达、沟通协调不畅及沟通成本高、效率低的问题。
解决常多拿、少拿、拿错尾箱及金库管理混乱的问题。
解决枪支领用冒领、迟还、少还等人工管理出现的漏洞问题。
解决无法实时任务管理、风险控制、责任到人的问题。
解决没有完整、精细、精准的统计数据问题。
解决人工分配任务、车辆排班的问题。
解决无法有效监管任务执行情况,无法实时风险控制的问题。

安保装备博览会—版权所有