经中华人民共和国公安部、商务部批准,由中国保安协会主办的“2017中国国际保安装备技术产品博览会暨论坛”于10月11-13日在中国国际展览中心举行。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加博览会,也可以全方位展示企业形象,着力推进保安服务业集约化、专业化、信息化发展。
保安装备博览会国内展品运输指南
各参展单位:
    中国外运北京公司会展服务分公司指定为《2015中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛》国内展品的运输代理。为使参展展品顺利并如期参展,现向各参展单位提供如下运输指南,望通力配合,共同做好该展会国内展品的运输工作。
一、展品到货时间
1、自送展品到达北京时间: 2015年10月17-18日(正常工作时间:早8:30-11:30,13:00-17:00)
2、如委托我公司提货,货物到达北京时间:2015年10月15日前,请安排自行装车。
注 意:
1)我公司只办理北京五环路以内的提货业务(五环路外加收100%运费)。
2)自送展品进京车辆须遵守北京交通管理局对外地车辆进京行驶的有关规定。
    A.外埠机动车需进入北京市五环路(含)以内道路行驶的,持驾驶员驾驶证、车辆行驶证、检验合格证、交强险凭证和环保标志,并经环保部门现场检测车辆尾气合格后,办理进京通行证。
    B.如遇特殊情况,北京市实行交通管制,请按北京市交通管理局的限时规定执行。
展品包装要求
1、展品的外包装应以适合长途运输和反复拆装为标准,坚固耐用。
2、有特殊要求的展品应在外包装刷制“易碎”,“防潮”,“向上”等标记。大件展品应注明起吊线和重心位置。并请自行携带吊装工具。如:钢丝绳、卡环、吊带等
3、展品外包装标记应按如下要求刷制:(请不要填写具体人的名称,以防提货困难)
收货单位 中国外运北京公司会展服务分公司
展会名称 2015中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛
参展单位   展位号  
现场联系手机  
件数 / 重量   尺寸  

安保装备博览会—版权所有