经中华人民共和国公安部、科技部批准,公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队支持,中国保安协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛”将于11月20至22日在中国国际展览中心举行
声迅电子参加2013中国国际保安装备技术产品博览会
     2013年11月20日-11月22日,“2013中国国际保安装备技术产品博览会”在北京中国国际会展中心(以下简称“展会”)举行。此次展会经公安部、科技部批准,由中国保安协会主办。展会集中展示了具有国际水准的各类安保产品、技术成果、解决方案和先进理念。公安部治安管理局副局长杨奇、中国保安协会会长罗峰参加了开幕式,展会同期举办了银行安全服务技术论坛和报警运营服务技术论坛。
     作为本次展会的论坛协办单位,声迅公司在8A展区隆重布展,全面展示公司主营业务和技术优势,在原有三大平台技术的基础上,展示了危险品的信息管理系统和针对金融领域的信息管理系统。
     公司董事长兼总裁谭政作为特邀嘉宾出席开幕式并参加晚宴。销售本部总经理覃远昌在2013银行安全服务技术论坛上做了题为《科技助力创新金融安防服务》的演讲,演讲得到了与会人员的积极响应;公司被评为“2013年度中国报警运营服务优秀企业”,成为19家“中国报警运营服务优秀企业”之一,并在展会期间予以颁奖表彰。