经中华人民共和国公安部、科技部批准,公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队支持,中国保安协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛”将于11月20至22日在中国国际展览中心举行
华际公司参加中国国际保安装备技术产品博览会

     2013年,华际公司应邀参加了由中国保安协会主办、公安部治安管理局支持的“2013中国国际保安装备技术产品博览会”。博览会在首都北京举办,华际展台占地40平米,宽广的展位云集了北京及华北、东北地区众多安防专家与保安运营服务中心的管理人员。公司专业技术人员和国外厂家的专业人员为前来参展的业内领导介绍了 “大型联网报警监控综合运营管理平台、有线/无线宽带报警及视频复核”等全系列先进安防解决方案。
     冬日的北方,蕴藏着无尽的能量,为来年春天作着充足的准备。华际公司热情地邀请了全国近50家联网报警运营优秀企业,举办了一场“华际公司-2013安防运营服务中心发展交流会”。冬藏秋收,顺应着四季的变更,交流会开展得异常成功,行业专家在轻松的氛围中更多地了解了发展近20年的华际公司,感受了华际公司带来的服务与理念。
     不断进步,更好地服务,是华际公司前进的方向与宗旨,携手共进,感恩与回报,将使安防运营更加发展壮大!