经中华人民共和国公安部、科技部批准,公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队支持,中国保安协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛”将于11月20至22日在中国国际展览中心举行
淮安保安亮相2013中国国际保安装备技术产品博览会
     2013年11月20至22日,“2013中国国际保安装备技术产品博览会”在北京中国国际展览中心隆重举行。总公司在这次展会上首次参展亮相。
20日上午,中国保安协会会长罗锋,公安部治安管理局副局长、中国保安协会常务副会长杨奇,台湾中华保全协会会长汤永郎,韩国警备协会会长李正万等出席博览会开幕式。开幕式由中国保安协会副会长兼秘书长黄学锋主持。
     杨奇在开幕式上致辞,他指出,2013中国国际保安装备技术产品博览会是一次集展示、论坛、洽谈、采购和合作于一体的多方位、多层面的博览会,也是一次保安服务业产、官、学、研集聚一堂,共商改革发展大计的研讨交流会,对于推动保安装备技术发展,提升保安装备现代化水平,提高保安企业的服务能力,助力保安服务业的腾飞具有十分重要的现实意义。中国保安协会立足于服务行业发展的宗旨,定期举办保安装备技术产品博览会,为国内外保安装备技术厂商、保安服务企业和相关行业提供了一个集中交流、合作共赢的平台,希望广大保安服务企业,全体参展商和相关行业充分利用好这一平台,深入交流装备技术,全面分享先进经验,深化务实有效合作,不断提高保安服务业的创新能力和技术水平,推动保安产业集约化发展和优化升级,为我国保安服务业大繁荣、大发展做出积极贡献。 北京市保安服务总公司总经理王文忠代表参展企业致辞。
     本届博览会旨在展示保安装备及技术产品、构建保安行业交流平台、促进保安科技创新发展。行业内众多最具代表性的技防装备厂商、保安服务企业纷纷亮相,参展范围包括保安装备器材、安防通讯器材、监视监控防范系统、出入口控制

安保装备博览会—版权所有