经中华人民共和国公安部、科技部批准,公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队支持,中国保安协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛”将于11月20至22日在中国国际展览中心举行
海能达携安保行业解决方案参加2013中国国际保安装备技术产品博览会
     2013年11月20-22日,经中华人民共和国公安部、科技部批准,由中国保安协会主办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会”在中国国际展览中心举行,海能达携商业数字对讲机新品和专业通信解决方案参展。
     本次展会,海能达围绕安保行业保安、押运公司的需求,重点展示安保行业解决方案,包括海能达 smart dispatch 综合调度系统和数字巡更解决方案。此外,还展示了数字对讲机PD700B 、PD780、X1e、X1P和数字商业对讲机新品PD500、PD600以及配件6连充和蓝牙、分体式耳机等。
     其中,今年推出的海能达数字对讲机新品PD500和PD600获得不少安保用户的青睐。很多用户对轻薄、小巧并且有多种安全应用功能的PD500情有独钟。另外,外表精致、音质清晰、IP67防水设计的PD600也吸引很多用户的关注。
     海能达展台接待了众多行业客户的到访,此外,中国公共安全装备行业权威网络媒体——中国公共安全装备网还对海能达技术行销总监曾导进行了专访。 通过此次展会,进一步扩大了海能达在保安行业的品牌影响力,同时也收到了行业客户、集成商、经销商积极合作意向的反馈,为海能达在保安行业的拓展起到了良好的推动作用。

中国公共安全装备网对海能达技术行销总监曾导进行专访

安保装备博览会—版权所有