经中华人民共和国公安部、科技部批准,公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队支持,中国保安协会主办,北京四星展览服务有限公司承办的“2013中国国际保安装备技术产品博览会暨保安装备技术论坛”将于11月20至22日在中国国际展览中心举行
海康威视携新一代民用报警和微视频应用系统亮相2013保博会
     2013年11月20日,两年一届的“2013中国国际保安装备技术产品博览会”在中国国际展览中心(以下简称“保博会”)拉开帷幕,包括先进的保安装备器材、视频监控系统、安全报警系统、安全与警用网络信息系统、防爆安检器材等数千款保安装备一一亮相。海康威视作为全球领先的安防产品及解决方案提供商,向观众展示了物联网时代民用报警、微视频应用的创新成果及核心技术,包括民用报警系统、民用微视频应用系统、新一代报警视频综合管理平台(iVMS-A100)等。
     海康威视新一代报警视频管理系统采用模块化设计,涵盖了报警、视频、处警、联动、业务管理等子系统,不仅可以通过电话通讯网络传输报警信息,还可以通过有线IP网络和无线GPRS网络传输报警信息;特有的安全加密技术,较现有单一的电话线报警方式更加安全并可有效阻断网络病毒和黑客的攻击;报警、视频充分结合,提高了整体处警效率。新安防时代,这类与网络、视频紧密结合的报警管理系统正成为市场的主导,引领整个报警行业的发展与创新。
     此次海康威视展台另一大亮点,就是其旗下的“萤石ezviz”微视频业务。“萤石”微视频吸引大批观众驻足观摩,海康威视民用系列摄像机C1、C2、F1,存储设备D1、N1,互联网视频盒子R1及报警盒子A1等,为观众带来了不一样的安防感受。 “萤石ezviz”作为海康威视旗下微视频业务品牌,涵盖远程关爱微视频服务平台、互联网系列产品(摄像机、硬盘录像机、视频盒子、报警盒子)、视频云存储服务等。海康威视倡导“微视频呵护微生活”萤石微视频应用开启了民用安防一个全新的时代,以可视化安全为基础的沟通、分享、关爱将融入每个人的生活。
     海康威视在民用产品的开发设计中加入了便利化的‘DIY’理念,降低用户的技术应用门槛,让产品使用起来越来越方便,减少对专业安装的依赖,加上便利的平台服务,隐私保护等关键问题的处理,让用户买得放心,用得安心。此外,还将不断丰富服务平台功能和推出个性化应用服务,例如除了查看视频和人体活动侦测等功能,云语音对讲、视频消息留言、云视频存储、生意助手等高级服务,也将为用户带来更实用的应用和更好的体验。据了解,海康威视还提出基础服务永久免费,这更加反映其对产品和平台服务的信心,以及以用户为中心的理念。

安保装备博览会—版权所有