经中华人民共和国公安部、商务部批准,由中国保安协会主办的“2017中国国际保安装备技术产品博览会暨论坛”于10月11-13日在中国国际展览中心举行。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加博览会,也可以全方位展示企业形象,着力推进保安服务业集约化、专业化、信息化发展。
   (1)所有参展单位以“先报名、先付款、先安排”为原则,组委会有权取消或移动未付款项的展位。参展单位报名时间以收到企业展位定金,并发出参展申请表之日为准。展位确定后, 组委将及时以书面形式通知各参展厂商
   (2)报名参展厂商及有意在会期中举办技术交流,在会刊、会期场内、场外发布广告的单位,请填写《申请表》传真或邮寄到组委会。报名截止日期为2017年7月15日。
   (3)参展厂商得到组委会确认后,请在一周内将展位定金( 全额展位费的50% ) 汇至组委会,余款必须在2017年7月15 日前付清,否则展位将不予保留,定金不予退还。款项汇出后请务必将银行汇款单底联传真至组委会。
   (4)组委会在收到相关费用后,将向参展厂商发出参展确认函和组委会收款证明( 发票在厂商注册时一并开出),并寄发《参展手册》,协助参展单位做好展前准备工作。
   (5)组委会拥有此次活动最终解释权。


安保装备博览会—版权所有