经中华人民共和国公安部、商务部批准,由中国保安协会主办的“2017中国国际保安装备技术产品博览会暨论坛”于10月11-13日在中国国际展览中心举行。我们诚挚邀请贵单位选择有代表性的业务、产品、技术应用及解决方案参加博览会,也可以全方位展示企业形象,着力推进保安服务业集约化、专业化、信息化发展。


时间 活动内容 说明
10月11日

18:00-20:30 颁奖

2017(第三届)中国
报警运营服务优秀企业

报警运营服务企业、报警管理平台软件企业,2017年1月至4月均可报名参与评选活动,由协会和专家组成的权威机构评选,在展会当日答谢会上为获奖企业代表颁发奖牌及证书。

2017(第二届)中国最佳口碑
区域联网报警中心管理平台软件

12至13日

现场观摩、参观考察 拟组团走访参观行业优秀企业
具体事宜请登陆中国国际保安装备博览会网站www.see-china.org/中国保安协会网 相关活动以展会最终安排为准。
活动安排
   (1)展览展示:参展厂商通过实物、图片、文字、音像资料等多种形式展示其产品、设备、技术、服务及企业形象,为国内外保安装备及技术防范产品企业提供贸易、交流、合作平台。
   (2)信息发布:邀请公安部治安管理局、北京市公安局治安管理总队,相关部委产业研究单位等介绍安保产业现状和需求等有关信息。邀请国内外知名企业展示安保产业新技术、产品信息,搭建安保企业相互合作、交流的信息平台。
   (3)技术交流:参展厂商通过技术交流,向业内专业人士及客户详尽阐述自身技术、产品特性,以及在实际应用中能够帮助用户解决哪些问题。从各个角度与客户进行广泛、深入、多层次的交流,以便全面了解参展厂商的产品、技术、性能特点、服务质量等。

安保装备博览会—版权所有